![Gluten free pasta Gluten free pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D037396-7F14-47DB-8528-7FA4254F12C9/Derivates/D51C7640-6007-411E-BE8E-867C2D00CBD3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g lupin flour (see Tips)
- 70 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp salt
- 2 eggs
- 60 g water, plus extra for boiling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1020.4 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodio
- 613.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Meatballs in tomato sauce (TM5)
3h 40min
Gluten free pizza base
35 Min
Poached eggs
25 Min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8h 30 min
Gluten free sticky date puddings
1 Std. 5 Min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free flatbreads
40 Min
Gluten free tortillas
40 Min
Gluten free scones
30 Min
Gluten free sausage rolls
2 godz. 5 min
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Gluten free chocolate brownie
45 Min