Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g lupin flour (see Tips)
- 70 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp salt
- 2 eggs
- 60 g water, plus extra for boiling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1020.4 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodio
- 613.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Custard
10 Min
Basic bread
1h 35 min
Butter chicken
55min
Mushroom risotto
30min
Poached eggs
25 min
Mashed potatoes
40min
Natural (plain) yoghurt
11 godz. 10 min
Gluten free barbecue sauce
50min
Gluten free Worcestershire sauce
1h 10min
Gluten free sausage rolls
2 Std. 5 Min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free scones
30min