![Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FAAD023F-6428-4141-B9F4-41D599AEA52D/Derivates/14B9E3C9-7DE8-4441-A02D-49B5FAACF19E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicorée mit Schinken und Reis
- 1200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Reis
- 6 Chicorée, halbiert
- Zitronensaft
- Kräutersalz
- 4 - 6 Scheiben gekochter Schinken, gewürfelt
Zitronensauce:
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 4 Eigelb
- 20 - 25 g Zitronensaft
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 EL Petersilie, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2153 kJ / 514 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3.8 g
Ricette alternative
Endiviensalat-Suppe
35min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 Std.
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 Std.
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 分钟
Mini-Blumenkohl-Tartes mit Bündnerfleisch
1sa 45 dk
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1hod. 10min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.