Dispositivi & Accessori
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
Prep. 15min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
Chicorée mit Schinken und Reis
-
Wasser1200 g
-
Salz½ TL
-
Reis250 g
-
Chicorée halbiert6
-
Zitronensaft
-
Kräutersalz
-
gekochter Schinken gewürfelt4 - 6 Scheiben
Zitronensauce:
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl20 g
-
Eigelb4
-
Zitronensaft20 - 25 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Petersilie gehackt3 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
25 g
Calorie
2153 kJ /
514 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kochen hat Saison
89 ricette
Germania
Germania
Kochen hat Saison
89 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min
Hähnchen-Ragout
45min
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1h
Kabeljau in Senfsauce
40min