Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 50 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 150 g dry white wine
- 650 g water
- 1 tsp saffron
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2140.3 kJ / 509.5 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 63.9 g
- Grassi
- 22.9 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 1402.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto with zucchini and prawns
1sa 15 dk
Ricotta gnocchi
2 Std.
Prawn and saffron risotto
30 min
Asparagus risotto
40 min
Polenta
25 Min
Mushroom risotto
30 min
Béchamel sauce
20 min
Pear and blue cheese risotto
30 min
Risotto verde
45 min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55 min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
Rosemary and thyme polenta chips
1h