Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 piece lemon peel (1 x 4 cm), no white pith
- 150 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to serve
- 30 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (e.g. Arborio)
- 100 g white wine
- 700 g water
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g pancetta, cut into pieces (1-2 cm)
- 50 g frozen green peas, thawed
- 20 g unsalted butter
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2319.6 kJ / 552.3 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 1170.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Mushroom risotto (TM6)
30min
Custard (TM6)
15min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Pumpkin risotto with bacon
40min
Slow-cooked eggplant pasta sauce
5h 40min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30min
Brown basmati rice
40min
Beef brisket chilli con carne
7 Std.
Summer dahl
35 Min
Fruity dream (TM6)
10 min