Dispositivi & Accessori
Edelfischragout
Prep. 20min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Fischfond400 g
-
Wasser100 g
-
Steinbeißer in Stücken (2 cm)300 g
-
frische Lachsfilets in Stücken (2 cm)300 g
-
200 g Shrimps, roh, geschältKrabben, geschält200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Speisestärke40 g
-
50 g WermutNoilly Prat50 g
-
Sahne100 g
-
Eigelb3
-
Pfeffer2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
39 g
Calorie
1634 kJ /
390 kcal
Grassi
20 g
Fibre
0 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fit mit Thermomix®
49 ricette
Germania
Germania
Low Carb
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Seezungenröllchen
50 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 godz. 10 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 godz.
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 godz. 10 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min