![Edelfischragout Edelfischragout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AA63E46E-0B73-4905-AB20-A4723B9C0245/Derivates/4C38B9FF-CFEA-473E-A767-DD722A12C47A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Fischfond
- 100 g Wasser
- 300 g Steinbeißer, in Stücken (2 cm)
- 300 g frische Lachsfilets, in Stücken (2 cm)
-
200
g Krabben, geschält
o 200 g Shrimps, roh, geschält - 10 g Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Speisestärke
-
50
g Noilly Prat
o 50 g Wermut - 100 g Sahne
- 3 Eigelb
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1634 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0 g
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