Edelfischragout
TM6 TM5

Edelfischragout

3.9 (36 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g Fischfond
  • 100 g Wasser
  • 300 g Steinbeißer, in Stücken (2 cm)
  • 300 g frische Lachsfilets, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Krabben, geschält
    o 200 g Shrimps, roh, geschält
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 ¼ TL Salz
  • 40 g Speisestärke
  • 50 g Noilly Prat
    o 50 g Wermut
  • 100 g Sahne
  • 3 Eigelb
  • 2 Prisen Pfeffer

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1634 kJ / 390 kcal
Proteine
39 g
Carboidrati
12 g
Grassi
20 g
Fibre
0 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative