![Kreolischer Fisch Kreolischer Fisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A947146-0E95-41EB-844C-C3C707A95F18/Derivates/eaa4bd7c-ba71-4eda-a682-9508249ede8f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 8 Stängel Koriander
- 1 rote Paprika, in Stücken (4 cm)
- 1 Limette, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 3 EL Olivenöl
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Chiliflocken
- 2 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stücke Seelachsfilet (à 140 g)
- 1200 g Wasser
- 120 g Wildreismischung (Basmati-Wildreis)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1415 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fischcurry
55min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2h
Kerala Fisch Curry
30min
Zander mit Spinat
30min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Hähnchenbrust Genovese
35 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min