Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 8 Stängel Koriander
- 1 rote Paprika, in Stücken (4 cm)
- 1 Limette, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 3 EL Olivenöl
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Chiliflocken
- 2 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stücke Seelachsfilet (à 140 g)
- 1200 g Wasser
- 120 g Wildreismischung (Basmati-Wildreis)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1415 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Italienischer Gemüsetopf
10 Std.
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1h 20min
Zander mit Spinat
30min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Gemüsereis mit Lamm
40min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Marinierter Fisch
24h
Hähnchen-Minestrone
1h 20min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Rinderschmortopf
1hod. 55min