![Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E8E0DFC-92DF-4626-804A-4A7AA5125A20/Derivates/19A26E71-3F43-4DBC-AA63-7C39EC105C44.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 800 g Sauerkraut, frisch oder aus der Dose
- 30 g Zucker
- 1 ¼ TL Salz
- 50 g Essig
-
50
g Sekt
o 50 g Prosecco - 4 Fischfilets (à ca. 150 g), z.B. Heilbutt
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Crème fraîche
-
500
g Gnocchi aus der Kühltheke
o 500 g Schupfnudeln aus der Kühltheke - 2 - 3 Scheiben Toastbrot, in Würfeln (1 cm)
- 125 g Speckwürfel, durchwachsen
- 200 g Trauben, ohne Kerne, halbiert
- 4 Stängel Minze, in Streifen geschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4048 kJ / 967 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 8.3 g
Ricette alternative
Kalbsleber venezianisch
40 min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Edelfischragout
35 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min