Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
TM6 TM5

Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck

4.4 (60 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 100 g Butter, in Stücken
  • 25 g Mehl
  • 800 g Sauerkraut, frisch oder aus der Dose
  • 30 g Zucker
  • 1 ¼ TL Salz
  • 50 g Essig
  • 50 g Sekt
    o 50 g Prosecco
  • 4 Fischfilets (à ca. 150 g), z.B. Heilbutt
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 200 g Crème fraîche
  • 500 g Gnocchi aus der Kühltheke
    o 500 g Schupfnudeln aus der Kühltheke
  • 2 - 3 Scheiben Toastbrot, in Würfeln (1 cm)
  • 125 g Speckwürfel, durchwachsen
  • 200 g Trauben, ohne Kerne, halbiert
  • 4 Stängel Minze, in Streifen geschnitten

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
4048 kJ / 967 kcal
Proteine
47 g
Carboidrati
76 g
Grassi
48 g
Fibre
8.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative