Versioni compatibili
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Stücken
- 80 g Schlagobers
- 1 Ei
- 2 Eidotter
- 2 ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Erdäpfel, mehlig, klein und mit Schale
- 80 g frische Eierschwammerl, halbiert oder geviertelt
- 500 - 600 g gemischtes Gemüse der Saison (siehe Tipp)
- 3 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Hühnerbrüste, ausgelöst, ohne Haut, mit Flügelansatz
- 4 Zweiglein frischer Thymian
- 30 g Butter, in Stücken und 2 EL zum Schwenken
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 3 EL Speisestärke, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3542 kJ / 847 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 62 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 Std. 15 Min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 Min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
1 Std. 30 Min
Spargelwok mit Schweinefilet
1 Std. 15 Min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 Std. 15 Min
Gefüllte Paprika mit Reis und Paradeissauce
1 godz. 35 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min