Versioni compatibili
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Kren, frisch, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Rindfleisch von der Schulter (Schulterscherzel), in Würfeln (3 cm)
- 600 g Erdäpfel, mehlig, in Scheiben (1 cm)
- 350 - 400 g Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel)
- ½ TL Salz, etwas mehr für das Gemüse
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 7 g
Ricette alternative
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1 Std. 20 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Paprikahendl
1 Std.
Fisolenfleisch
1 Std.
Krautfleisch
1h 40 min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min