Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 850 g de tomates pera maduros
- 400 g de pulpa de melón en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolleta en trozos
-
1
trozo de raíz de jengibre fresca (ajuste a su gusto)
o 1 diente de ajo (sin germen) - 2 cucharaditas de sal
- 30 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 200 g de cubitos de hielo
Para servir
- 200 g de pulpa de melón (en dados de 5 mm)
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 677 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 1.79 g
- Carboidrati
- 9.82 g
- Grassi
- 12.79 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Crema fría de manzana al curry
5h 40 min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de aguacate
10 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Sopa fría de melón
10 min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min