Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 850 g de tomates pera maduros
- 400 g de pulpa de melón en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolleta en trozos
-
1
trozo de raíz de jengibre fresca (ajuste a su gusto)
o 1 diente de ajo (sin germen) - 2 cucharaditas de sal
- 30 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 200 g de cubitos de hielo
Para servir
- 200 g de pulpa de melón (en dados de 5 mm)
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 677 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 1.79 g
- Carboidrati
- 9.82 g
- Grassi
- 12.79 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa fría de melón
10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Gazpacho de albaricoques
1 godz. 15 min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de manzana verde
10min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de zanahorias
10min