Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de puerro en trozos (solo la parte blanca en trozos)
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de patata en trozos
- 600 g de caldo de ave
- 1 lata de espárragos blancos (en conserva), de 8-12 unidades
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de leche
- 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de paté de hígado de cerdo (en dados de 1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 790 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de champiñones
20 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min
Crema de guisantes
30 Min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40 min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Crema reina de almendras
30 Min