Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de puerro en trozos (solo la parte blanca en trozos)
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de patata en trozos
- 600 g de caldo de ave
- 1 lata de espárragos blancos (en conserva), de 8-12 unidades
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de leche
- 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de paté de hígado de cerdo (en dados de 1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 790 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de puerro con parmesano
45 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1小时 30 分钟
Crema de champiñones
20 Min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema fría de manzana al curry
5 Std. 40 Min
Crema de boletus
1h 35min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min