Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de puerro en trozos (solo la parte blanca en trozos)
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de patata en trozos
- 600 g de caldo de ave
- 1 lata de espárragos blancos (en conserva), de 8-12 unidades
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de leche
- 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de paté de hígado de cerdo (en dados de 1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 790 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Crema de mejillones
1h
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise
2h 20 min
Crema de champiñones
20min
Vichyssoise de apio
40min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Crema de coliflor con sorpresa
45min