Tajine d'agneau aux figues
TM6 TM5 TM31

Tajine d'agneau aux figues

4.1 (36 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de gingembre frais
  • 60 g d'huile d'olive
  • 700 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux (4 cm env.)
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • 1 clou de girofle
  • 300 g de graines de couscous fines
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de figues sèches, coupées en dés
  • 750 g d'eau
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'amandes émondées
  • 300 g de figues fraîches, coupées en deux

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
4552 kJ / 1085 kcal
Proteine
50.5 g
Carboidrati
104.3 g
Grassi
52.3 g
Fibre
17.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative