Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 60 g d'huile d'olive
- 700 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux (4 cm env.)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 clou de girofle
- 300 g de graines de couscous fines
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de figues sèches, coupées en dés
- 750 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'amandes émondées
- 300 g de figues fraîches, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4552 kJ / 1085 kcal
- Proteine
- 50.5 g
- Carboidrati
- 104.3 g
- Grassi
- 52.3 g
- Fibre
- 17.3 g
Ricette alternative
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min