Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 60 g d'huile d'olive
- 700 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux (4 cm env.)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 clou de girofle
- 300 g de graines de couscous fines
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de figues sèches, coupées en dés
- 750 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'amandes émondées
- 300 g de figues fraîches, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4552 kJ / 1085 kcal
- Proteine
- 50.5 g
- Carboidrati
- 104.3 g
- Grassi
- 52.3 g
- Fibre
- 17.3 g
Ricette alternative
Curry d'agneau
1h
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Tajine de poulet au citron confit
3 godz.