Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 60 g d'huile d'olive
- 700 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux (4 cm env.)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 clou de girofle
- 300 g de graines de couscous fines
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de figues sèches, coupées en dés
- 750 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'amandes émondées
- 300 g de figues fraîches, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4552 kJ / 1085 kcal
- Proteine
- 50.5 g
- Carboidrati
- 104.3 g
- Grassi
- 52.3 g
- Fibre
- 17.3 g
Ricette alternative
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Curry d'agneau
1 Std.
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1hod. 40min
Agneau confit aux pruneaux
1hod. 40min
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min