Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 60 g d'huile d'olive
- 700 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux (4 cm env.)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 clou de girofle
- 300 g de graines de couscous fines
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de figues sèches, coupées en dés
- 750 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'amandes émondées
- 300 g de figues fraîches, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4552 kJ / 1085 kcal
- Proteine
- 50.5 g
- Carboidrati
- 104.3 g
- Grassi
- 52.3 g
- Fibre
- 17.3 g
Ricette alternative
Dorade en croûte de sel
35min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Navarin d'agneau printanier
1u. 20min
Ragoût de poisson aux épices
1u. 45min
Bar façon thaïe
35min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Agneau confit aux pruneaux
1u. 40min
Couscous d'agneau et légumes
1u. 10min
Navarin d'agneau
1h 15 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1u. 40min