Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à ravioli
- 1 c. à soupe huile végétale, et un peu pour huiler
- 150 g d'eau, et un un peu en fonction des besoins
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ¼ c. à café de sel
La garniture et la confection des ravioli
- 400 g de feuilles de chou blanc, coupées en morceaux
- 1 ½ c. à café de sel
- 350 g de viande de porc hachée
- 530 g d'eau
- 20 g de sauce de soja
- 10 g d'alcool de riz (saké par ex.)
- ½ c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile de sésame vierge (15 g)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Ravioli au porc et chou chinois
6 Std.
Raviolis de crevettes
40min
Nikumans
1h 30min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 Std. 30 Min
Bouchées au porc
1h 5min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Raviolis pékinois
1h
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min