Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Orangenschale, fein abgerieben
- 150 g Portwein, rot
- 40 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Piment
- 10 g Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g brauner Zucker
- 50 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 1698 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Zwiebel-Chutney
8h
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Rauchige Whiskysauce
20min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40min
Ofen-Tomaten im Honigsud
45 Min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Bacon-Konfitüre
25min
Honig-Zwiebeln
1 Std.
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 Std.
Gelbes Ketchup
45 Min
Balsamico-Gelee
5h 20min