Dispositivi & Accessori
Schalottenconfit mit Portwein
Prep. 15min
Totale 1h 10min
3 Gläser
Ingredienti
-
Schalotten500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Orangenschale fein abgerieben1 TL
-
Portwein rot150 g
-
Balsamico, dunkel40 g
-
Piment½ TL
-
Salz10 g
-
Pfeffer½ TL
-
brauner Zucker150 g
-
Gelierzucker 2:150 g
-
Thymianblättchen, frisch1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Glas
Proteine
2 g
Calorie
1698 kJ /
405 kcal
Grassi
0 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
82 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Mango-Chutney
1h
BBQ-Sauce
35min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Zwiebel-Chutney
8h
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2h 35min
Bacon-Konfitüre
25min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Ofen-Tomaten im Honigsud
45min
Balsamico-Gelee
5h 20min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h