Dispositivi & Accessori
Schalottenconfit mit Portwein
Prep. 15min
Totale 1h 10min
3 Gläser
Ingredienti
-
Schalotten500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Orangenschale fein abgerieben1 TL
-
Portwein rot150 g
-
Balsamico, dunkel40 g
-
Piment½ TL
-
Salz10 g
-
Pfeffer½ TL
-
brauner Zucker150 g
-
Gelierzucker 2:150 g
-
Thymianblättchen, frisch1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Glas
Proteine
2 g
Calorie
1698 kJ /
405 kcal
Grassi
0 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
82 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
BBQ-Sauce
35 Min
Zwiebel-Chutney
8 Std.
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Pulled Beef Marmelade
1 Std. 25 Min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 Min
Rauchige Whiskysauce
20 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Glühwein-Sirup
8 Std. 45 Min