![Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E30D876C-AC44-44C3-A531-2D801FA9FCBF/Derivates/42C6F52E-D3E2-4CCB-9F2B-5D31DBD6EC4D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 25 g Sesamöl
- 150 g Sojasauce, hell
- 30 g Ketjap Manis (süßlich sämige Sojasauce aus Indonesien)
- 200 g Zuckersirup (Läuterzucker)
- 2 Stückchen Ingwer, in Sirup (30 g)
- ½ TL Curry (Madras)
- 12 Scampis, groß (Langostinos)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1689 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.1 g
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