Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strudelteig
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Milch
- 400 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 30 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- ½ TL Majoran
- Öl zum Bestreichen
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 150 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2373 kJ / 567 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 989 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bärlauchcremesuppe
30 min
Steinpilzragout mit Semmelnocken
1j
Schöberl
20 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Krautfleckerl
40 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Erdäpfelkas mit Rettich
40 min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min