Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Mandeln
- 50 g Schokolade, in Stücken
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 175 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 205 g Zucker
- 4 Eidotter
- 2 Prisen Salz
- 4 Eiklar
- 150 g Ribiselgelee
- 1 EL Rum (opzionale)
- 1 TL Zimt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1108 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hafaloab mit Kraut
1h 15min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2 godz. 15 min
Wespennester
1h 35min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 godz. 55 min
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1h 15min
Orangen-Sauerrahm-Torte
5 Std. 30 Min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 godz. 30 min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Topfenmäuse
1 Std.
Apfelschlangerl
2h