Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Mandeln
- 50 g Schokolade, in Stücken
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 175 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 205 g Zucker
- 4 Eidotter
- 2 Prisen Salz
- 4 Eiklar
- 150 g Ribiselgelee
- 1 EL Rum (opzionale)
- 1 TL Zimt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1108 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Kärntner Reindling
2h 40 min
Topfengolatschen
50min
Sonntags-Striezel
2h 15 min
Salzstangerl
1h 25 min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Mohnstrudel
2h 30min
Nussbeugerl
1h 55 min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Nussstrudel
2h 30min