Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 120 g onions, cut into halves
- 50 g oat flakes
- 265 g canned kidney beans, drained (weight after draining)
- ½ - 1 tsp sambal oelek
- 2 tsp mustard
- ½ tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 755 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 8.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 Std. 15 Min
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30 Min
Curried chickpea and lentil sandwich filling
40 Min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50 Min
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40 Min
Vegan Cashew Sauté
35 Min
Chili non Carne
1 Std.
Vegan Green Pea Fritters
20 Min
Vegan Macaroni and Cheese
5 Std.
Vegan Huevos Rancheros
4h 45min
Vegan "Beefy" Burger
1h 40min
Broccoli burgers with radish salsa
1 Std.