Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 120 g onions, cut into halves
- 50 g oat flakes
- 265 g canned kidney beans, drained (weight after draining)
- ½ - 1 tsp sambal oelek
- 2 tsp mustard
- ½ tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 755 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 8.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegan Burger
5 Std.
Vegan Green Pea Fritters
20 min
Broccoli burgers with radish salsa
1h
Lentil loaf
1j 55 menit
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40 min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 Std. 10 Min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h
Pulled BBQ jackfruit
25 min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30min
Nut Balls with Tomato Sauce
50 min