Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Radish salsa
- 160 g red radishes, cleaned
- 1 red onion (approx. 60 g), cut into halves
- 10 g mustard (approx. 1 tsp)
- 25 g white wine vinegar
- 35 g olive oil
- ½ tsp fine salt
- 2 pinches freshly ground black pepper
- 15 g capers, pickled, drained
Broccoli fritters
- 460 g water
- 500 g broccoli, in florets
- 70 g almonds, whole
- 30 g soy flour, full fat, as egg replacement
- 20 g breadcrumbs, vegan
- 30 g oat flakes
- 1 tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- vegetable oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 9.2 g
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