Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Radish salsa
- 160 g red radishes, cleaned
- 1 red onion (approx. 60 g), cut into halves
- 10 g mustard (approx. 1 tsp)
- 25 g white wine vinegar
- 35 g olive oil
- ½ tsp fine salt
- 2 pinches freshly ground black pepper
- 15 g capers, pickled, drained
Broccoli fritters
- 460 g water
- 500 g broccoli, in florets
- 70 g almonds, whole
- 30 g soy flour, full fat, as egg replacement
- 20 g breadcrumbs, vegan
- 30 g oat flakes
- 1 tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- vegetable oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 9.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curried chickpea and lentil sandwich filling
40min
Vegan mayonnaise
15 min
Steamed Pumpkin with Curried Lentils
1 godz. 15 min
Lentil and spinach soup
50 Min
Avocado Tikka (Matthew Kenney)
6 Std. 5 Min
Kale Meat(less) Balls
30 min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min
Amaranth and Chickpea Patties
1h 30min
Tabouleh with quinoa and tuna
40min
Vegan bean burger
1 godz. 20 min
Vegan Caesar dressing
5 min
Pea and garden mint fritters
25min