Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g shallots (2-3 shallots)
- 30 g olive oil
- 250 g pearl barley, medium, washed and drained
- 100 g dry white wine, vegan
- 750 g water, hot
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade, vegan (see tip)
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), vegan - ½ tsp fine salt
- 2 pinches ground white pepper
- ¾ tsp dried thyme (opzionale)
- 40 g pine nuts
- 400 g courgette, sliced (5 mm)
- 50 g sun-dried tomatoes in oil, cut into strips (5 mm)
- 60 g almond butter, white
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2159 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40 min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1h 40min
Tofu Meatballs with Rice and Vegan Quindim
1h 35min
Spinach and tomato quiche
1 Std. 45 Min
Lentil loaf
1h 55min
Curried lentils and steamed pumpkin
1 Std. 15 Min
Ratatouille
40 min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10 min
Broccoli burgers with radish salsa
1h
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10 min