Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g pickled gherkins, cut in pieces (3-4 cm)
- 150 g carrots, cut in pieces (3-4 cm)
- 350 g raw beetroot, cut in pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g potatoes, cut in small pieces (approx. 1 cm)
- 100 g frozen green peas
- 100 g canned sauerkraut (opzionale)
- 50 g spring onions, finely sliced
- 2 - 3 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
- 60 g oil
- 20 g white wine vinegar (opzionale)
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Danish Split Pea Soup
1u.
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Asparagus cream soup
30min
Dill Stuffed Peppers
5 min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1 Std. 35 Min
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50min
Freekeh Risotto with Mushrooms
9 godz.
Menu with Vegetable Soup, Chicken with Mustard Sauce and Steamed Vegetables
45min
Lemon Avocado Sauce
35 min
Artichokes Romana
50min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1u.
Artichoke And Tofu Dip
5 min