Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g red peppers, cut into large pieces
- 280 g yellow peppers, cut into large pieces
- 220 g green peppers, cut into large pieces
- 250 g liquid fish stock
- 30 g lemon juice, freshly squeezed (1 lemon)
- 300 g couscous
- 2 tbsp olive oil
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, adjust to taste
- 350 g water
- 600 g red mullet fillets (approx. 18-20 fillets) (see tip)
- 15 g fresh coriander, finely chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2439 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecakes in Jars
2 Std. 30 Min
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1 Std.
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1hod. 40min
Steamed Trout
20 Min
Cheese mousse
10 Min
Spiced Moroccan lentil soup
40 Min
Gilthead bream baked in a salt crust
35 Min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 Min
Raspberry and orange buttermilk ice cream
10 Min
Chili non Carne
1 Std.
Creamy carrot and lentil soup
35 Min
Ratatouille (Confit Byaldi)
2h