Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g fennel, cut into pieces (2-3 cm)
- 250 g carrots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 40 g leek, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 500 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 pinch salt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 13.6 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Beetroot soup with herb dumplings
1 godz. 10 min
Broccoli almond soup
30min
Pea Soup
30min
Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
35min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 Min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 godz. 10 min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Cream of chard soup
35min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Celeriac and Apple Soup
55min