Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g fennel, cut into pieces (2-3 cm)
- 250 g carrots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 40 g leek, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 500 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 pinch salt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 13.6 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 min
Smooth cauliflower soup
50min
Creamy pea soup
40min
Creamy Courgette Soup
25 min
Pumpkin, cauliflower and romanesco soup
45min
Cream of Asparagus Soup
15min
Watercress Soup
25 min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Pea Soup
30min
Carrot Ginger Soup
20 Min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min