Smooth fennel and carrot soup
TM31 TM5 TM6

Smooth fennel and carrot soup

4.3 (38 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 350 g fennel, cut into pieces (2-3 cm)
  • 250 g carrots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
  • 40 g leek, cut into pieces (2-3 cm)
  • 30 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
  • 500 g water
  • 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • 1 pinch salt (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
711 kJ / 170 kcal
Proteine
6.1 g
Carboidrati
6.1 g
Grassi
13.6 g
Fibre
4.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative