Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g fennel, cut into pieces (2-3 cm)
- 250 g carrots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 40 g leek, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 500 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 pinch salt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 13.6 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot Ginger Soup
20min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Creamy Courgette Soup
25min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 godz. 15 min
Smooth cauliflower soup
50min
Pea Soup
30 min
Onion Soup
1 godz.
Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
35min
Creamy carrot and lentil soup
35min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Creamy pea soup
40min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min