Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g onions, cut into halves
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 tsp ground dried ginger
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp sweet paprika powder
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground turmeric
- ¼ tsp chilli powder
- ¼ tsp ground nutmeg
- 750 g water
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 100 g red lentils
- 800 g crushed tomatoes, canned
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butternut Squash Masala Dosa
11hod. 30min
Lentil hotpot
12h 45min
Chickpea stew with vegetables and chorizo
45 Min
Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40 Min
Oysters with Lime Granita
Nessuna valutazione
Turmeric Dressing
10 Min
Spiced Moroccan lentil soup
40 Min
Spiced Moroccan Lentil Soup
40 Min
Lentil and spinach soup
50 Min
Gluten free sourdough bread
192h 20min
Squid and Shrimp Risotto
1 Std.
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1 Std. 15 Min