Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g stale white bread, cut into pieces
- 30 - 50 g milk, for soaking the bread
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 300 g turkey breast fillet, skinless, cut into pieces
- 150 g lentils, canned, drained (weight after draining) (see tip)
- 2 eggs
- 50 g pancetta, cut into pieces
- 1 pinch fine salt
- 80 g plain flour
- oil for deep-frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 26.7 g
- Fibre
- 2.4 g
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