Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g courgettes
- 100 g carrots
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 25 g unsalted butter, diced
- 75 g white wine
- 1 lemon, 10 g juice and 2 pieces of thin peelings of skin only (2-3 cm)
- 2 sprigs fresh thyme
- 1 fresh bay leaf
- 4 white fish fillets, skinless, boneless (e.g. haddock or cod, approx. 100 g each)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 500 g boiling water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 805 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 19.6 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 11.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55 min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30 min
Balsamic Salmon and Courgette Noodles
25 min
Cod with Pistachio and Couscous
30 min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 min
Cod with citrus butter
50 min
Cod with citrus butter
50 min
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
1 godz.
Cod with Garlic Caramel Sauce
50 min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30 min