
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'oignons coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- beurre pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- 1 fromage de chèvre (1 bûche coupée en rondelles)
- 2 branches de thym frais effeuillées
-
50
g de cerneaux de noix concassés
o 50 g de pignons de pin concassés - 1 - 2 c. à soupe de miel liquide
- farine de blé pour le plan de travail
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 584 kcal / 2428 kJ
- Proteine
- 11.7 g
- Grassi
- 44.2 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Fibre
- 3.2 g