Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de perles de blé à cuisson rapide
- 150 g de petits pois surgelés non décongelés
- 150 g de jambon de poulet en lanières
- 4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1517 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 8 g
Ricette alternative
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 dk
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 dk
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 dk
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 dk
Gnocchis à la carbonara
15 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 dk
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 dk
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 dk
Patoto petits pois jambon
30 dk
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Bouillon aux pâtes alphabet
25 dk