![Conchiglioni aux épinards et ricotta Conchiglioni aux épinards et ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3DDC27E9-C5C5-48AE-81E3-4382AC151D1C/Derivates/85CBBE3A-2B07-416B-A452-FBCFF3AE09F4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 500 g d'épinards frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de ricotta
- 100 g de gorgonzola
- 70 g de pignons de pin
- 150 g de pancetta, coupée en fines lanières
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3077 kJ / 735 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 42.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1hod. 15min
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1hod. 15min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 godz. 30 min
Nuggets de poulet aux légumes
35 min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1hod. 10min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1hod.
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Bagel saumon fumé et concombre
1hod. 15min
Cannellonis à la ricotta
55min