Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 500 g d'épinards frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de ricotta
- 100 g de gorgonzola
- 70 g de pignons de pin
- 150 g de pancetta, coupée en fines lanières
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3077 kJ / 735 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 42.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 godz. 30 min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 godz. 45 min
Cannelloni au brocciu
1 godz.
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 godz.
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 godz. 15 min
Cannellonis à la ricotta
55min
Conchiglioni farcis aux champignons
45 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1 godz.
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 godz. 15 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 godz.