Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 gousses d'ail
- 150 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons de 2 cm
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille (voir "Variante(s)")
- 1000 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de haricots blancs en boîte, à la tomate
-
100
g de pâtes sèches, type macaroni
o 100 g de pâtes sèches, type penne - 5 brins de persil frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 614.2 kJ / 146.3 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Soupe mexicaine du placard
25min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 min
Soupe façon couscous
40min
Soupe d'alpage
40min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Bouillon aux pâtes alphabet
25min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min