
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 gousses d'ail
- 150 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
- 100 g de blancs de poireau coupés en tronçons de 2 cm
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille (voir "Variante(s)")
- 1000 g d'eau
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de haricots blancs en boîte à la tomate
-
100
g de pâtes sèches, type macaroni
o 100 g de pâtes sèches, type penne - 5 brins de persil frais ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 146.3 kcal / 614.2 kJ
- Proteine
- 7.5 g
- Grassi
- 4 g
- Carboidrati
- 17 g
- Fibre
- 6 g