Aubergines farcies aux chipolatas
TM6 TM5

Aubergines farcies aux chipolatas

4.3 (103 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g d'eau
  • 100 g de riz long
  • 2 aubergines bio, coupées en deux
  • 120 g de parmesan, coupé en cubes
  • 15 g de persil frais
  • 250 g de chipolatas, sans peau et coupées en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1887 kJ / 453 kcal
Proteine
24 g
Carboidrati
25 g
Grassi
27 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative