![Pâtes carbonara au chou romanesco Pâtes carbonara au chou romanesco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7A0987D-53A0-4244-A6B6-6BEEA832F92E/Derivates/431354ee-6e92-4622-9881-1ad1ef90331a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 200 g de pâtes sèches, type mafaldes
- 200 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1413 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Patoto petits pois jambon
30 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 min
Courgettes carbonara
35 min