Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 200 g de pâtes sèches, type mafaldes
- 200 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1413 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Courgettes carbonara
35 Min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Patoto petits pois jambon
30 Min
Omelette aux légumes
45 Min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 Min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 Min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min