Versioni compatibili
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringata alle nocciole
- olio di semi di girasole q.b. per oliare
- 250 g di zucchero semolato
- 150 g di nocciole sgusciate
- 5 albumi
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Farcitura al toffee
- 75 g di caramelle Toffee
- 1 banana (circa120 g)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi piccoli
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Assemblare la torta
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao), in 1 blocco
- 35 g di nocciole spellate, tostate
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1483.1 kJ / 354.5 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 35.9 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 35.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Bicerin
30 min
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1h 30min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 godz. 30 min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Pink velvet cake
7h 20min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23sa
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Torta pazientina
3 godz. 55 min