Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Confettura di fragole e Champagne
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 270 g di fragole, pulite e a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di zucchero
- 100 g di Champagne
Fragole al forno
- 500 g di fragole, pulite e a metà
- 75 g di Champagne
- 10 g di zucchero
Torta
- burro q.b.
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di cremor tartaro
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Terminare la preparazione
- 300 g di panna (35% di grassi) fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 986 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 32.2 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polvorones al limone
13 godz.
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12 Std.
Isadora ubriaca alle noci
3 godz.
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Frappè all'orzo
10 min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Éclaires al cioccolato
4 godz. 50 min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1 godz. 40 min