Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Budino alla vaniglia
- 500 g di latte
- 50 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 2 uova
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Sfoglie di pan di zenzero
- 100 g di miele liquido
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di zucchero grezzo di canna
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 1 - 1 ½ cucchiaino di mix di spezie per pan di zenzero (vedere consigli)
Bagna al ribes
- 200 g di confettura di ribes
- 60 - 70 g di acqua
Crema al burro
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaio di Rum
Terminare la preparazione
- riccioli di cioccolato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2340 kJ / 559 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glassa al burro
10 Min
Marzapane
1h 10min
Torta foresta nera
3h
Torta con semi di papavero
4h 30 min.
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1h
Éclair alla crema di limone
4h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30 min.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Soufflé al cioccolato extra fondente
50 Min
Éclaires al cioccolato
4h 50 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min