Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
TM31 TM5 TM6

Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 1750 g water
  • 360 g plum tomatoes (6 tomatoes)
  • 500 g aubergines (1-2 pieces)
  • 250 g mozzarella (2 balls)
  • 6 slices smoked salmon (120-130 g)
  • 1 plain yoghurt
  • 1 tsp mustard
  • 20 g extra virgin olive oil
  • 6 fresh basil leaves, for decoration
  • 30 g slivered almonds, toasted, for decoration

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1074 kJ / 257 kcal
Proteine
17.09 g
Carboidrati
6.36 g
Grassi
18.14 g
Fibre
2.52 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative