Versioni compatibili
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1750 g water
- 360 g plum tomatoes (6 tomatoes)
- 500 g aubergines (1-2 pieces)
- 250 g mozzarella (2 balls)
- 6 slices smoked salmon (120-130 g)
- 1 plain yoghurt
- 1 tsp mustard
- 20 g extra virgin olive oil
- 6 fresh basil leaves, for decoration
- 30 g slivered almonds, toasted, for decoration
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 17.09 g
- Carboidrati
- 6.36 g
- Grassi
- 18.14 g
- Fibre
- 2.52 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinach and Cheese Soufflés
35 min
Asparagus cream soup
30 min
Curried lentils and steamed pumpkin
1h 15min
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
1h 15min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 godz.
Beetroot soup with herb dumplings
1 godz. 10 min
Red lentil soup with cumin
55min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1 godz.
Russian salad
1h 15min
Polenta
1 godz.
Ham mousse
10 min
Spinach and tomato quiche
1h 45min