![Avocado with egg and salmon tartare Avocado with egg and salmon tartare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52787766-df48-4264-bce8-b23ea08a0cd9/Derivates/a03602e5c233f5af516f695f0365c3472003af67.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
- 2 stalks fresh dill, leaves only
- 250 g salmon fillets, skinless, sushi quality, cut in pieces
- 20 g lemon juice, freshly squeezed
-
5
g olive oil, lemon flavoured
o 5 g olive oil - 1 tsp dried red peppercorn
- ½ tsp salt
- 3 avocados
- 30 g mixed sprouts
- 6 slices white bread, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Proteine
- 19.2 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 26.3 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 435.2 mg
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