![FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/181379_457-0-2834-2834.jpg)
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FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de brie de Nangis, coupé en gros morceaux
- 150 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de croûtons
- 10 g de truffe, détaillée en brunoise fine
- ¼ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 pincée de poivre, fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1458 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 1.8 g
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