Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons, coupés en deux
- 50 g de sucre roux
- 15 g d'huile de tournesol
- 500 g de raisins rouges
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 40 g de raisins secs
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 verre
- Calorie
- 1187 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Chutney de figues
4h
Chutney d'abricots
4h
Chutney à la mangue
4h
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Chutney de canneberges
1h
Confiture de lard
25min
Confiture concombre-vanille
20 Min
Chutney de poires
55min
Confiture de vin aux épices
12h
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min