Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive, un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en lanières
- 300 g de pain, coupé en fines lanières
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1719.2 kJ / 409.8 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 28.7 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 Min
Soupe au pistou
1 Std. 25 Min
Soupe de lentilles vertes
35min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Soupe rustique
12h
Ragoût de langouste
1h 35 min
La sagamité
50min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Cotriade
1h
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h