![Soupe portugaise à la morue Soupe portugaise à la morue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/814F607C-82ED-4F8D-AF15-9E3BECA3E773/Derivates/1a095f22-a3d5-4c2e-874e-3cd493204b4c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive, un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en lanières
- 300 g de pain, coupé en fines lanières
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1719.2 kJ / 409.8 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 28.7 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Cotriade
1 Std.
Goulasch
50 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 godz. 15 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Soupe de lentilles vertes
35 min
Agneau au citron
1 godz. 10 min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50 min