Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive, un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en lanières
- 300 g de pain, coupé en fines lanières
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1719.2 kJ / 409.8 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 28.7 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Soupe de poisson
20 min
Veau aux olives
1h
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe corse
13 Std. 15 Min
Bouillabaisse
1h 15 min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Paëlla valenciana
1h
Consommé de bœuf
35 Min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe rustique
12h
Ragoût de langouste
1h 35 min
Soupe de poisson au curry
45min