Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive, un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en lanières
- 300 g de pain, coupé en fines lanières
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1719.2 kJ / 409.8 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 28.7 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Tourin à l'ail
25 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 godz. 40 min
La sagamité
50 Min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 Std. 10 Min
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Garbure
1 Std. 10 Min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 Std.
Soupe de lentilles vertes
35 Min