Dispositivi & Accessori
Soupe portugaise à la morue
Prep. 10min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
-
10 g d'ail
-
50 g de coriandre fraîche
-
50 g d'huile d'olive un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
-
6 œufs
-
1500 g d'eau
-
500 g de morue dessalée sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en lanières
-
300 g de pain coupé en fines lanières
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
34 g
Calorie
1719.2 kJ /
409.8 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
28.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Nessuna valutazione
Salade aux fruits de mer
30min
La sagamité
50min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Calamar à la piperade
35min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Lasagne de la mer
1h
Curry de poulet du Mozambique
45min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Soupe de lentilles vertes
35min