Versioni compatibili
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 235 g de beurre
- 600 g de filet d'agneau
- 3 branches de persil plat frais
- 3 branches d'estragon frais
- 3 branches de cerfeuil frais
- 2 c. à soupe de chapelure
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en biseaux
- 130 g de navets, coupés en biseaux
- 400 g d'asperges vertes fraîches ou surgelées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4156 kJ / 1004 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 87.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Paupiette de sole
50min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h