Versioni compatibili
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 235 g de beurre
- 600 g de filet d'agneau
- 3 branches de persil plat frais
- 3 branches d'estragon frais
- 3 branches de cerfeuil frais
- 2 c. à soupe de chapelure
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en biseaux
- 130 g de navets, coupés en biseaux
- 400 g d'asperges vertes fraîches ou surgelées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4156 kJ / 1004 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 87.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45 min
Saltimbocca alla romana
25min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15 min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1h 15 min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 Std. 10 Min
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 Min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Tartelette à la rhubarbe
2h 45 min
Tarte aux légumes et jambon
1h
Tartelettes printanières aux légumes
1 Std. 10 Min
Boulettes de veau aux herbes
30min