Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)

Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)

3.8 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 40min
6 portions

Ingredienti

La crème de langoustine
  • 800 - 1000 g de langoustines cuites (200 g de chair env.)
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 40 g de mascarpone
  • 1 c. à soupe de sauce d'huître
Le quinoa
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de quinoa
Les légumes et le dressage
  • 2 asperges (70 g env.)
  • 2 carottes nouvelles (70 g env.)
  • 2 oignons nouveaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 brins d'herbes aromatiques fraîches

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 11 g
Calorie 1243 kJ / 299 kcal
Grassi 24 g
Fibre 2 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...