Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 120 g di uvetta
- 30 g di semi di lino dorati
- 120 g di mandorle
Crema all'arancio
- 100 g di datteri denocciolati
- 4 g di agar agar
- 80 g di olio di cocco
- 500 g di arance, sbucciate e senza semi
Glassa e decorazione
- 100 g di anacardi
- 70 g di arance, sbucciate e senza semi
-
15
g di sciroppo di agave
o 35 g di miele - 30 g di olio di cocco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1135 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 4.95 g
- Carboidrati
- 20.63 g
- Grassi
- 19.48 g
- Fibre
- 6.11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Torta soffice all'arancia
2 godz.
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 Std. 30 Min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40 min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40 min