Dispositivi & Accessori
Chiocciole raw al cocco
Prep. 20min
Totale 12h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cocco disidratato grattugiato
-
35 g di sciroppo di agave
-
12 grammi di semi di lino dorati, ammollati per almeno 10 ore in 60 g di acqua
-
8 datteri denocciolati (70 g circa)
-
10 grammi di cacao in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.98 g
Calorie
1986 kJ /
474 kcal
Grassi
43.23 g
Fibre
16.75 g
Carboidrati
20.15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Dolci raw
6 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3h 10min
Caffè Astoria
10min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Torta cappuccino e caramello
2h
Gianduia
20min
Smoothie agli spinaci, banana e ananas
10min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20min
Sciroppo di cacao
20min
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1h 45min
Frappè al cappuccino
15min