Dispositivi & Accessori
Millefoglie all'albicocca
Prep. 25min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
Zucchero vanigliato
-
50 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Pasta sfoglia
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di burro congelato a pezzi
-
75 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
200 g di albicocche a dadini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
1783 kJ /
428 kcal
Grassi
30 g
Fibre
1 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di frutta
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cassata siciliana
6h 35min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1h 30min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Girelle alla ricotta
1h 15min
Cannoli al nocciolato
20min
Rosette al radicchio
2h
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Besciamella veloce
15min