Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zucchero vanigliato
- 50 g di zucchero semolato
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di burro, congelato a pezzi
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 200 g di albicocche, a dadini
- 20 g di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1783 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Bimby®
1h 50min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10min
Frappè di fragole
5min
Crostata alle mele
1h
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Tiramisù menta e cocco
8 Std. 35 Min
Pancakes al forno
1h
Freakshake alla frutta con gelatine
20 Min
Crocchette di tonno
10 Std.
Torta panna, fragole e lamponi
2h 5min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Pasta gratinata
50min