Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zucchero vanigliato
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di burro, congelato a pezzi
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 200 g di albicocche, a dadini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1783 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min
Morettini
3h 10min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Tiramisù
5u. 40min
Crespelle al riso farcite
2 Std. 50 Min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Mini cheesecake alla banana
2 Std. 30 Min
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min