Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Preimpasto
- 30 g di farina manitoba
- 30 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 40 g di acqua a temperatura ambiente
Impasto
- 200 g di farina manitoba
- 120 g di farina tipo 00
- 30 g di farina di mandorle
- 50 g di burro morbido e a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 120 g di bevanda a base di mandorla
Copertura
- 20 g di mandorle pelate
- 1 albume
- 40 g di pinoli
- 1 - 2 cucchiai di granella di zucchero, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 13.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciambella del mugnaio
40min
Amor polenta
1h 5min
Sgaiozzi
3 Std. 30 Min
Galette des rois al limone
2h 30min
Briochele
6 Std.
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 godz. 35 min
Torta pazientina
3h 55 phút
Crocchette di cozze
10h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min