Dispositivi & Accessori
Nadalin
Prep. 30min
Totale 6h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Preimpasto
-
30 g di farina manitoba
-
30 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
40 g di acqua a temperatura ambiente
Impasto
-
200 g di farina manitoba
-
120 g di farina tipo 00
-
30 g di farina di mandorle
-
50 g di burro morbido e a pezzi
-
50 g zucchero
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaino di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
100 - 120 g di bevanda a base di mandorla
Copertura
-
20 g di mandorle pelate
-
1 albume
-
40 g di pinoli
-
1 - 2 cucchiai di granella di zucchero a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.3 g
Calorie
1456 kJ /
348 kcal
Grassi
13.9 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
47.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
"Finta" cheesecake
1h 55min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pan Brioche
8h
Pane al latte
2h 20min
Torta frangipane
1h 25min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Éclair all'arancia
7h
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Bignè al formaggio
1h 5min
Frollini classici al burro
50min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Biscottini alle mandorle
35min