MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
TM6 TM5 TM31

MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert

4.2 ( 20 valutazioni )

Ingredienti

  • 8 asperges vertes détaillées en trois (pointes, corps et talons) (conserver les épluchures)
  • 1 bouquet de persil frais équeuté (garder les tiges)
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 200 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 8 noix de saint-jacques

Le sabayon aux herbes

  • 4 jaunes d'œufs
  • 1 c. à café de vinaigre de xérès
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 olives noires détaillées en copeaux

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
455 kcal / 1911 kJ
Proteine
62.5 g
Grassi
18 g
Carboidrati
10 g
Fibre
1.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative