![Terrine de saumon aux épinards Terrine de saumon aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4CDD4D3-C5B3-460E-B71B-4DF1378F44EA/Derivates/afe9fe0b-4dc3-4a84-a16c-1b6c82b08056.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de filets de saumon frais, coupés en gros dés
- 2 œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature (1 yaourt)
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 50 g de pousses d'épinards
- 750 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 мин.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1u. 45min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Terrine aux deux poissons
1h
Pain de saumon
1u. 20min
Pain de saumon et poireau
1h 15 min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Terrine de poisson
1h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15 min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min