Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de filets de saumon frais, coupés en gros dés
- 2 œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature (1 yaourt)
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 50 g de pousses d'épinards
- 750 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30 min
Petits flans de poisson
1h 5min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Terrine de poisson
1 Std.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min