Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 2 TL Kümmelsamen
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 700 g Schweinegulasch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Lorbeerblätter, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 1400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ TL Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Sahne
- 500 g Porree, weißer und hellgrüner Teil in schrägen Ringen (1 cm)
- 400 g kurze Nudeln (z.B. Gemelli)
- 4 TL Senf
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4337 kJ / 1036 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 55 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Kasseler Gulasch
40min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 Std. 25 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min