Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 - 900 g carne de cabrito cortado en trozos pequeños
- 370 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de carne
o 1 cucharadita de sal - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
1
pellizco de pimienta molida
o 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada - 1000 g de patatas cortadas en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1302 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 32.1 g
- Grassi
- 10.1 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15 min
Cordero al ajillo
1 Std.
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12 Std.
Sorbete de cebada especiado
6 Std. 25 Min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Potaje con buñuelos de arroz
1 Std.
Perdices confitadas
26h 30 min
Cordero con manzanas
1h 45 min
Cabrito en adobo
1h 10 min
Pollo al chimichurri
30 min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h