Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 - 900 g carne de cabrito cortado en trozos pequeños
- 370 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de carne
o 1 cucharadita de sal - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
1
pellizco de pimienta molida
o 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada - 1000 g de patatas cortadas en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1302 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 32.1 g
- Grassi
- 10.1 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con higaditos de pollo
1h 20 min
Costillas al vino con arroz
1h
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 min
Pollo a la cazadora
40 min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1sa 15 dk
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min
Cazuela de patatas con pollo
45 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1sa 15 dk
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h